Da quattro generazioni le migliori carni

  • macellerie portici
  • carne marchigiana napoli
  • carne chianina napoli
  • carne angus napoli

La nostra azienda si occupa di selezionare i migliori capi di bestiame della razza chianina e marchigiana, al fine di offrire ogni giorno alla propria affezionata clientela solo il meglio delle carni di questi animali.

 

Tramandiamo da ormai quattro generazioni metodi e passione per questo lavoro che ci ha regalato, negli anni, numerose soddisfazioni, soprattutto costatando la soddisfazione della clientela.

 

Qualità

Collaboriamo da anni con aziende locali che allevano i capi, che noi selezioniamo sin dalla tenera età.

Curiamo personalmente la loro crescita al fine di verificare in ogni momento che siano allevati con cura, con alimentazione sana e corretta e nel modo più naturale possibile.

 

L'alimentazione ed il metodo di allevamento, infatti, sono indispensabili per garantire la qualità delle carni.

 

La macelleria

La nostra macelleria, pur mantenendo il carattere artigianale che l'ha sempre contraddistinta, è ad oggi dotata di macchinari all'avanguardia per la macellazione e la trasformazione delle parti dell'animale.

 

Garantiamo l'assoluto rispetto delle più rigide norme igienico sanitarie vigenti.

LA FATTORIA di CIRO VENERUSO | 23/25, Via Lagno - 80055 Portici (NA) - Italia | P.I. 02501961219 | Tel. +39 081 276129 | ciroveneruso1989@outlook.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite